Salvar una vida esta en tus manos... CAPACITATE!!!
Aviso de privacidad

Identidad y Domicilio del Responsable

ICEMP con domicilio ubicado en Giotto 107, Álvaro Obregón, CDMX, C.P. 01460


Datos personales y datos personales sensibles que trata ICEMP

ICEMP como parte de su registro de sus usuarios recabará y tratará datos personales de identificación, todo con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente aviso. Le informamos que el tratamiento de los mencionados datos personales es de carácter informativo y comercial.


Finalidades Primarias

ICEMP tratará sus datos personales para las siguientes:

Finalidades secundarias

Además, si usted no dice lo contrario, ICEMP podrá tratar su información para fines de investigaciones de mercado.
Usted puede revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: contacto@icemp.com.mx.
Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.


Medios y procedimientos para derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a contacto@icemp.com.mx. Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente:
© 2021 - ICEMP, Tels. 55 5615 4038 y 55 2272 5999 / E-mail: icempcursos@gmail.com
[ Aviso de privacidad ]

Horarios de atención

Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm Sábado: de 9 am a 1 pm

Encuentranos en 0 1 2
Diseñado por SM Diseño